Diese schnelle Pfannenlasagne ist perfekt für alle, die Lust auf den italienischen Klassiker haben, aber nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten. Alle Zutaten werden direkt in der Pfanne geschichtet und gegart – kein Vorkochen der Nudeln nötig! Ein unkompliziertes und leckeres Gericht für die ganze Familie.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
250ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
250g Lasagneblätter | |
200g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan |
1. | Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. |
3. | Lasagneblätter in die Sauce legen, so dass sie vollständig bedeckt sind. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
4. | Deckel auf die Pfanne legen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Lasagneblätter weich sind und der Käse geschmolzen ist. |
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