...

Pfannenbrot Ohne Hefe – Blitzschnelles Fladenbrot

Home / Pfannenbrot Ohne Hefe – Blitzschnelles Fladenbrot
300g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und zu flachen Broten formen.
4.Eine Pfanne erhitzen und die Brote darin von beiden Seiten goldbraun backen (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
5.Warm servieren.

Frisches, warmes Brot ohne Hefe und ohne Wartezeit? Mit diesem einfachen Rezept für Pfannenbrot gelingt das im Handumdrehen! Ideal als Beilage zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit einem leckeren Dip. Ein absoluter Allrounder für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.