Diese himmlisch-luftige Pfannkuchentorte ist inspiriert von Petterssons Lieblingskuchen. Schicht für Schicht ein Genuss, perfekt für einen gemütlichen Nachmittag oder ein besonderes Frühstück!

| 500 g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 80 g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 l Milch | |
| 50 g Butter, geschmolzen | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| Frische Beeren zum Dekorieren (optional) |
Eine luftig-leichte Pfannkuchentorte nach Pettersson-Art. Schicht für Schicht ein Genuss, perfekt für besondere Anlässe.
| 1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Zucker, Eier und Milch verquirlen. Geschmolzene Butter hinzufügen und unterrühren. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken. |
| 5. | Die Pfannkuchen aufeinander stapeln und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren. |
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