...

Pettersson Pfannkuchentorte

Home / Pettersson Pfannkuchentorte
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
80 g Zucker
4 Eier
1 l Milch
50 g Butter, geschmolzen
Puderzucker zum Bestäuben
Frische Beeren zum Dekorieren (optional)
1.Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Zucker, Eier und Milch verquirlen. Geschmolzene Butter hinzufügen und unterrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren. Nicht zu lange rühren!
4.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
5.Die Pfannkuchen aufeinander stapeln und mit Puderzucker bestäuben. Nach Belieben mit frischen Beeren dekorieren.

Diese himmlisch-luftige Pfannkuchentorte ist inspiriert von Petterssons Lieblingskuchen. Schicht für Schicht ein Genuss, perfekt für einen gemütlichen Nachmittag oder ein besonderes Frühstück!

Leave a Reply

Your email address will not be published.