...

Petersiliensalat – Tabbouleh (تبولة)

Home / Petersiliensalat – Tabbouleh (تبولة)
2 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Minze, fein gehackt
4 Tomaten, gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/2 Tasse Bulgur
1/4 Tasse Olivenöl
1/4 Tasse Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Petersilie, Minze, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Bulgur in einer Schüssel vermengen.
3.Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser erfrischende Petersiliensalat, bekannt als Tabbouleh (تبولة), ist ein Klassiker der arabischen Küche. Fein gehackte Petersilie, Minze, Tomaten und Zwiebeln werden mit Bulgur, Zitronensaft und Olivenöl vermischt. Ein leichtes und aromatisches Gericht, perfekt als Beilage oder als Teil eines Mezze-Buffets.

Leave a Reply

Your email address will not be published.