Selbstgemachtes Pesto ist einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept für grünes Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch zu Pasta, Brot oder als Marinade. Mit frischen Zutaten und einer Prise Liebe zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Pesto.

| 50 g frischer Basilikum | |
| 25 g Pinienkerne | |
| 25 g Parmesan, gerieben | |
| 1 Knoblauchzehe | |
| 50 ml Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für selbstgemachtes grünes Pesto. Frisch, aromatisch und vielseitig einsetzbar!
| 1. | Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. |
| 3. | Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Knoblauch in einen Mixer geben und fein pürieren. |
| 4. | Olivenöl langsam unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply