...

Ingredients

50 g frischer Basilikum
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan, gerieben
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein schnelles und einfaches Rezept für selbstgemachtes grünes Pesto. Frisch, aromatisch und vielseitig einsetzbar!

Instructions

1.Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
3.Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Knoblauch in einen Mixer geben und fein pürieren.
4.Olivenöl langsam unterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Selbstgemachtes Pesto ist einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept für grünes Pesto ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch zu Pasta, Brot oder als Marinade. Mit frischen Zutaten und einer Prise Liebe zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Pesto.

Leave a Reply

Your email address will not be published.