Lust auf einen schnellen und leckeren Snack? Diese Pesto Schnecken sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für Partys, Picknicks oder einfach für zwischendurch. Der buttrige Blätterteig, kombiniert mit aromatischem Pesto und würzigem Käse, ist einfach unwiderstehlich! Ein Genuss für Groß und Klein.
1 Rolle (275g) Blätterteig, rechteckig | |
100g Pesto (z.B. Basilikum-Pesto) | |
100g geriebener Käse (z.B. Parmesan, Mozzarella) | |
1 Ei, verquirlt |
1. | Blätterteig entrollen und mit Pesto bestreichen. |
2. | Geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen. |
3. | Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen. |
4. | Die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
5. | Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
6. | Mit verquirltem Ei bestreichen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply