Perfekt gekochtes Ei – Timing für jedes Ergebnis

Home / Perfekt gekochtes Ei – Timing für jedes Ergebnis
Eier (Anzahl nach Bedarf)
Wasser
Prise Salz (optional)
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Prise Salz hinzufügen (verhindert Risse und erleichtert das Schälen).
3.Eier vorsichtig mit einem Löffel in das kochende Wasser geben.
4.Für weichgekochte Eier: 4-5 Minuten kochen.
5.Für mittelgekochte Eier: 6-7 Minuten kochen.
6.Für hartgekochte Eier: 8-10 Minuten kochen.
7.Eier nach dem Kochen sofort unter kaltes Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen.
8.Eier schälen und genießen.

Lust auf ein perfekt gekochtes Ei? Mit dieser einfachen Anleitung gelingt dir jedes Mal das gewünschte Ergebnis, egal ob weich, mittel oder hart. Finde die optimale Kochzeit und Tipps für kinderleichtes Schälen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.