...

Peperoniwurst – Pastasauce mit Peperoniwurst

Home / Peperoniwurst – Pastasauce mit Peperoniwurst
250g Peperoniwurst, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Tomatenmark
1/2 TL Chiliflocken
1/4 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum, gehackt
Parmesan, gerieben
1.Peperoniwurst in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten, bis sie weich sind.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Chiliflocken und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Die Peperoniwurst wieder in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Diese würzige Peperoniwurst-Pastasauce ist schnell gemacht und ein echter Genuss! Die Kombination aus scharfer Peperoniwurst, aromatischen Tomaten und frischen Kräutern sorgt für ein Geschmackserlebnis, das euch begeistern wird. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.