250g Peperoniwurst, in Scheiben | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Tomatenmark | |
1/2 TL Chiliflocken | |
1/4 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum, gehackt | |
Parmesan, gerieben |
1. | Peperoniwurst in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Chiliflocken und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die Peperoniwurst wieder in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischem Basilikum und Parmesan servieren. |
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