
| 500g Penne | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1-2 Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für feurig-scharfe Penne Arrabiata – ein Klassiker der italienischen Küche.
| 1. | Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin anbraten, bis sie duften. |
| 3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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