...

Ingredients

500g Penne
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
Penne All'Arrabbiata – ein schnelles, einfaches und feurig-scharfes Pastagericht aus Italien. Die perfekte Mahlzeit für Chili-Liebhaber.

Instructions

1.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet.
3.Gehackte Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Scharf, schärfer, Arrabbiata! Dieses klassische italienische Pastagericht überzeugt mit seiner simplen Zubereitung und dem intensiven Geschmack von Chili. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.