
| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Kümmel | |
| 1/2 TL Koriander | |
| 1/4 TL Knoblauchpulver | |
| 1/4 TL Zwiebelpulver |
Einfache, aber besonders würzige Pellkartoffeln – die perfekte Beilage zu vielen Gerichten oder als Basis für einen Kartoffelsalat.
| 1. | Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. |
| 2. | In einem Topf mit ausreichend Wasser bedecken und Salz hinzufügen. |
| 3. | Zum Kochen bringen und ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind (Gabelprobe). |
| 4. | Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. |
| 5. | Kümmel, Koriander, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel mischen. |
| 6. | Die noch warmen Kartoffeln mit der Gewürzmischung bestreuen und gut vermengen. |
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