...

Ingredients

1 kg festkochende Kartoffeln
1 TL Salz
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Koriander
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
Einfache, aber besonders würzige Pellkartoffeln – die perfekte Beilage zu vielen Gerichten oder als Basis für einen Kartoffelsalat.

Instructions

1.Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten.
2.In einem Topf mit ausreichend Wasser bedecken und Salz hinzufügen.
3.Zum Kochen bringen und ca. 20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind (Gabelprobe).
4.Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen.
5.Kümmel, Koriander, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel mischen.
6.Die noch warmen Kartoffeln mit der Gewürzmischung bestreuen und gut vermengen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.