1 EL Öl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
150 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten | |
800 ml Hühnerbrühe | |
200 ml Sahne | |
1 EL Sojasauce | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Hähnchenbrustfilet dazugeben und anbraten, bis es gar ist. |
4. | Chinakohl hinzufügen und kurz mitdünsten. |
5. | Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. |
6. | Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Chinakohl weich ist. |
7. | Sahne und Sojasauce unterrühren. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Mit frischem Koriander garnieren (optional). |
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