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Pekingsuppe – Klassisch & Cremig

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1 EL Öl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
150 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten
800 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
1 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Hähnchenbrustfilet dazugeben und anbraten, bis es gar ist.
4.Chinakohl hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen.
6.Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Chinakohl weich ist.
7.Sahne und Sojasauce unterrühren.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit frischem Koriander garnieren (optional).
Diese cremige Pekingsuppe ist ein schnelles und einfaches Rezept für kalte Tage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie eine wärmende Suppe, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den Geschmack von zartem Hähnchen und knackigem Gemüse!

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