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Pavlova Rezept Original – Pavlova

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4 Eiweiß (Größe M)
200 g feiner Zucker
1 TL Weißweinessig
1 TL Speisestärke
200 ml Schlagsahne
2 EL Puderzucker
Frische Früchte nach Wahl (z.B. Beeren, Kiwi, Passionsfrucht)
1.Backofen auf 150°C (Umluft 130°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eiweiß steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen bildet.
3.Essig und Speisestärke unterheben.
4.Die Meringuemasse auf dem Backpapier zu einem Kreis (ca. 20 cm Durchmesser) formen. Einen Rand hochziehen, sodass in der Mitte eine Vertiefung entsteht.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 90 Minuten backen. Anschließend im Ofen auskühlen lassen.
6.Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
7.Die ausgekühlte Meringue mit Sahne füllen und mit frischen Früchten dekorieren.

Luftig leicht und unwiderstehlich – das ist die original Pavlova! Die Kombination aus knuspriger Meringue, geschlagener Sahne und frischen Früchten ist ein wahrer Genuss. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zur perfekten Pavlova.

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