Diese Burger Patties nach Fiefhusen Art sind ein echter Genuss! Fein gewürzt und saftig, bringen sie den Geschmack von Norddeutschland direkt auf den Grill. Perfekt für Burger-Liebhaber, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.

| 1 kg Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
| 2 Zwiebeln, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Senf | |
| 1 EL Worcestershiresauce | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| 1 TL Rauchsalz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| Salz nach Bedarf |
Entdecke den einzigartigen Geschmack Norddeutschlands mit diesen fein gewürzten Burger Patties nach Fiefhusen Art. Saftig, aromatisch und perfekt für den Grill!
| 1. | Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. |
| 2. | Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Rauchsalz und Pfeffer hinzufügen. |
| 3. | Alle Zutaten gut vermengen und mit Salz abschmecken. |
| 4. | Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Patties formen. |
| 5. | Die Patties von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben. |
Leave a Reply