Diese Burger Patties nach Fiefhusen Art sind ein echter Genuss! Fein gewürzt und saftig, bringen sie den Geschmack von Norddeutschland direkt auf den Grill. Perfekt für Burger-Liebhaber, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.
1 kg Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Senf | |
1 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Rauchsalz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
Salz nach Bedarf |
1. | Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Rauchsalz und Pfeffer hinzufügen. |
3. | Alle Zutaten gut vermengen und mit Salz abschmecken. |
4. | Aus der Hackfleischmasse 4 gleich große Patties formen. |
5. | Die Patties von beiden Seiten ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben. |
Leave a Reply