
| 500g Patisson Kürbis, gewaschen und in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Thymian) |
Ein einfaches und schnelles Rezept für Kürbisgemüse vom Patisson. Der mild-nussige Geschmack macht ihn zur idealen Beilage oder zum vegetarischen Hauptgericht.
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Patissonscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply