...

Patisson Kürbis – Kürbisgemüse vom Patisson

Home / Patisson Kürbis – Kürbisgemüse vom Patisson
500g Patisson Kürbis, gewaschen und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
100ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Thymian)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Patissonscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
5.Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Der Patisson, auch bekannt als UFO-Kürbis, ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch kulinarisch ein Highlight. Dieses Rezept für Kürbisgemüse vom Patisson ist einfach, schnell zubereitet und überzeugt mit seinem mild-nussigen Aroma. Perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder auch als vegetarisches Hauptgericht.[ /cmsmasters_text]

Leave a Reply

Your email address will not be published.