Taucht ein in die Welt italienischer Patisserie mit diesen unwiderstehlich weichen Pasticcini Morbidi Al Pistacchio. Der intensive Pistaziengeschmack und die zarte Textur machen diese kleinen Köstlichkeiten zum perfekten Begleiter für euren Espresso oder Cappuccino. Ein Hauch von Dolce Vita für Zuhause!

| 200g Pistazien, geschält und gemahlen | |
| 100g Puderzucker | |
| 2 Eiweiß | |
| 1 Prise Salz | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Verwöhnt eure Sinne mit diesen himmlisch weichen Pasticcini Morbidi Al Pistacchio. Der intensive Pistaziengeschmack und die zarte Textur machen diese kleinen italienischen Köstlichkeiten zum perfekten Genuss.
| 1. | Pistazien fein mahlen. |
| 2. | Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
| 3. | Puderzucker nach und nach unter den Eischnee heben. |
| 4. | Gemahlene Pistazien vorsichtig unter die Masse heben. |
| 5. | Backofen auf 170°C vorheizen. |
| 6. | Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. |
| 8. | Pläzchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply