Dieses einfache und schnell zubereitete Pasta-Gericht mit würziger Salsiccia ist ein echter Genuss. Die italienischen Aromen machen Lust auf mehr und sind perfekt für ein gemütliches Abendessen. Buon Appetito!
500g Salsiccia | |
400g Pasta (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100ml Rotwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Die Salsiccia aus der Haut drücken und in kleine Stücke zerbröseln. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salsiccia darin anbraten, bis sie goldbraun ist. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Gehackte Tomaten und Rotwein hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
6. | Die gekochte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken. |
Leave a Reply