Pasta mit Salsiccia – Salsiccia con Pasta

Home / Pasta mit Salsiccia – Salsiccia con Pasta
500g Salsiccia
400g Pasta (z.B. Penne)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Die Salsiccia aus der Haut drücken und in kleine Stücke zerbröseln.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salsiccia darin anbraten, bis sie goldbraun ist.
3.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten und Rotwein hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.
5.In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
6.Die gekochte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.

Dieses einfache und schnell zubereitete Pasta-Gericht mit würziger Salsiccia ist ein echter Genuss. Die italienischen Aromen machen Lust auf mehr und sind perfekt für ein gemütliches Abendessen. Buon Appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.