Cremige Pasta mit Lachs und Spinat – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches italienisches Abendessen. Die sahnige Sauce umhüllt die Pasta perfekt und der Lachs verleiht dem Gericht eine besondere Note. Ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber!

500g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
250g Lachsfilet (ohne Haut) | |
200g frischer Spinat | |
200ml Sahne | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Parmesan (zum Servieren) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachs in Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Lachs zugeben und kurz anbraten. |
5. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
6. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Pasta unterheben und mit Parmesan servieren. |
Leave a Reply