Dieses einfache Pasta Rezept mit Lachs in cremiger Sahnesauce ist ein echter Genuss! Zarter Lachs, cremige Sauce und perfekt gekochte Pasta – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag. Lasst es euch schmecken!

500g Pasta (z.B. Tagliatelle) | |
250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Lachs hinzufügen und von allen Seiten anbraten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Sauce etwas reduzieren lassen, bis sie cremig wird. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischem Dill garnieren und servieren. |
Leave a Reply