Pasta mit Lachs – Cremige Lachs Sahnesauce

Home / Pasta mit Lachs – Cremige Lachs Sahnesauce
500g Pasta (z.B. Tagliatelle)
250g Lachsfilet, in Würfel geschnitten
200ml Sahne
100ml Milch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Lachs hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
4.Sahne und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Sauce etwas reduzieren lassen, bis sie cremig wird.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischem Dill garnieren und servieren.

Dieses einfache Pasta Rezept mit Lachs in cremiger Sahnesauce ist ein echter Genuss! Zarter Lachs, cremige Sauce und perfekt gekochte Pasta – ein schnelles und köstliches Gericht für jeden Tag. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.