Pasta mit grünem Pesto, Rucola, Tomaten und Kernen

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500g Pasta (z.B. Spaghetti)
1 Glas (190g) grünes Pesto
100g Rucola
250g Kirschtomaten, halbiert
50g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
3.Kirschtomaten halbieren.
4.Abgetropfte Pasta mit Pesto vermengen.
5.Rucola, Tomaten und Pinienkerne unterheben.
6.Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Pasta mit Pesto ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Frischer Rucola, saftige Tomaten und knackige Kerne verleihen dem cremigen Pesto eine besondere Note. Ein wahrer Genuss!

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