Dieses schnelle und einfache Rezept für Pasta mit Garnelen ist ein echter Genuss. Zarte Garnelen in einer aromatischen Knoblauchsauce umhüllen perfekt gekochte Spaghetti. Ein Hauch Zitrone rundet das Gericht perfekt ab.

500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
4 EL Olivenöl | |
1/2 Tasse Weißwein | |
Saft einer Zitrone | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie (gehackt) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
6. | Abgetropfte Spaghetti unterheben und mit Petersilie garnieren. |
Leave a Reply