Pasta mit Garnelen – Spaghetti mit Garnelen

Home / Pasta mit Garnelen – Spaghetti mit Garnelen
500g Spaghetti
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL Olivenöl
1/2 Tasse Weißwein
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Abgetropfte Spaghetti unterheben und mit Petersilie garnieren.

Dieses schnelle und einfache Rezept für Pasta mit Garnelen ist ein echter Genuss. Zarte Garnelen in einer aromatischen Knoblauchsauce umhüllen perfekt gekochte Spaghetti. Ein Hauch Zitrone rundet das Gericht perfekt ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.