Diese Champignon Spaghetti sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die frischen Champignons verleihen der Pasta ein wunderbares Aroma und eine cremige Konsistenz. Ein perfektes vegetarisches Rezept!

500g Spaghetti | |
500g frische Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
100ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten. |
3. | Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Spaghetti unter die Sauce heben. |
6. | Mit gehackter Petersilie servieren. |
Leave a Reply