Diese cremigen Champignon Spaghetti sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus frischen Champignons, Knoblauch und Sahne ergibt eine unwiderstehliche Sauce, die perfekt zu den Spaghetti passt. Ein Hauch Petersilie rundet das Gericht ab.

500g Spaghetti | |
500g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply