...

Pasta Garnelen – Spaghetti mit Garnelen

Home / Pasta Garnelen – Spaghetti mit Garnelen
500g Spaghetti
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL Olivenöl
1/2 Chilischote (fein gehackt, optional)
1/2 Bund Petersilie (gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft einer halben Zitrone
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote (optional) kurz anbraten.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Abgetropfte Spaghetti zu den Garnelen geben und gut vermengen.
5.Mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Sofort servieren.

Dieses schnelle und einfache Rezept für Pasta Garnelen ist ein wahrer Genuss! Zarte Garnelen treffen auf aromatische Knoblauchsauce und perfekt gekochte Spaghetti – ein mediterranes Geschmackserlebnis in unter 30 Minuten. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen romantischen Abend zu zweit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.