Ein Klassiker der italienischen Küche: Unsere Spaghetti Frutti Di Mare sind ein Fest für die Sinne. Mit frischen Meeresfrüchten, aromatischen Tomaten und einem Hauch Knoblauch zaubern Sie im Handumdrehen ein mediterranes Geschmackserlebnis. Buon appetito!
500g Spaghetti | |
500g gemischte Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfischringe) | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1 Chilischote, fein gehackt | |
400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
100ml Weißwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. |
3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 3-4 Minuten anbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Gehackte Tomaten hinzufügen und für 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Abgeschüttete Spaghetti unter die Sauce heben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
8. | Sofort servieren. |
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