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Pasta Carbonara – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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200g Spaghetti
100g Guanciale (oder Pancetta)
50g Pecorino Romano, gerieben
2 große Eier
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten.
3.Eier und Pecorino in einer Schüssel verquirlen. Mit etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne mit dem Guanciale geben.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung zu den Spaghetti geben. Schnell und kräftig verrühren, damit die Eier durch die Restwärme stocken und eine cremige Sauce entsteht. Das ausgelassene Fett hilft bei der Emulsion.
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Dieses authentische Carbonara Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms. Vergessen Sie Sahne, hier kommt es auf die perfekte Emulsion aus Pecorino, Guanciale und Eiern an. Ein einfaches, aber unglaublich geschmackvolles Gericht, das Sie in wenigen Minuten zubereiten können.

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