...

Pasta Asciutta Omas Rezept – Pasta Asciutta Alla Anne Nach Omas Rezept

Home / Pasta Asciutta Omas Rezept – Pasta Asciutta Alla Anne Nach Omas Rezept
500g Pasta (z.B. Penne)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Pancetta, gewürfelt
400g gehackte Tomaten aus der Dose
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischer Basilikum zum Garnieren
1.Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta knusprig anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Omas Geheimrezept für die perfekte Pasta Asciutta, einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches Gericht, das Kindheitserinnerungen weckt. Ein Klassiker der italienischen Küche, der immer schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.