Omas Geheimrezept für die perfekte Pasta Asciutta, einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches Gericht, das Kindheitserinnerungen weckt. Ein Klassiker der italienischen Küche, der immer schmeckt!
500g Pasta (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g Pancetta, gewürfelt | |
400g gehackte Tomaten aus der Dose | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta knusprig anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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