Pasta Asciutta, ein italienischer Klassiker, der so einfach wie genial ist. Diese Variante besticht durch frische Zutaten und eine schnelle Zubereitung, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Lasst euch von dem Geschmack Italiens verzaubern!
300g Pasta (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100g geriebener Parmesan | |
50g Pancetta, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta knusprig anbraten. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren. |
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