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Pasta Asciutta – Der Klassiker neu interpretiert

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300g Pasta (z.B. Penne)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100g geriebener Parmesan
50g Pancetta, gewürfelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta knusprig anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Pasta Asciutta, ein italienischer Klassiker, der so einfach wie genial ist. Diese Variante besticht durch frische Zutaten und eine schnelle Zubereitung, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Lasst euch von dem Geschmack Italiens verzaubern!

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