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Pasta Arrabiata – Penne All’Arrabbiata

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500g Penne
800g passierte Tomaten
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren (optional)
1.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. Darauf achten, dass er nicht braun wird.
3.Die gehackten Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Soße für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Die abgetropften Penne zur Soße geben und gut vermengen.
7.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Scharf, schärfer, Arrabiata! Dieses klassische italienische Pastagericht überzeugt mit seiner feurigen Tomatensoße und der perfekten Al-Dente-Konsistenz der Penne. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle, die es gerne pikant mögen. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

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