Scharf, schärfer, Arrabiata! Dieses klassische italienische Pastagericht überzeugt mit seiner feurigen Tomatensoße und der perfekten Al-Dente-Konsistenz der Penne. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle, die es gerne pikant mögen. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.
500g Penne | |
800g passierte Tomaten | |
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe) | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren (optional) |
1. | Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. Darauf achten, dass er nicht braun wird. |
3. | Die gehackten Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Soße für ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Die abgetropften Penne zur Soße geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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