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Pasta Alla Genovese Napoletana – Der Geschmack Neapels

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1 kg Rinderbraten (z.B. Beinscheibe)
1,5 kg Zwiebeln, fein geschnitten
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
100 ml Weißwein
500 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Pasta (z.B. Ziti oder Paccheri)
1.Rindfleisch in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen und 10 Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark kurz mitrösten.
4.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
5.Rinderbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen, zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze zugedeckt für mindestens 3 Stunden schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist.
6.Fleisch aus dem Topf nehmen und zerkleinern.
7.Die Sauce pürieren und das Fleisch wieder hinzufügen.
8.Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen.
9.Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Die Pasta Alla Genovese ist ein neapolitanischer Klassiker, der trotz seines Namens nichts mit Genua zu tun hat. Zart geschmorte Zwiebeln bilden die Grundlage für diese aromatische Pastasauce, die durch lange Kochzeit eine unglaubliche Süße entwickelt. Ein absolutes Muss für alle Liebhaber der italienischen Küche!

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