Pasta all’Amatriciana mit Guanciale

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200g Guanciale, gewürfelt
400g geschälte Tomaten, aus der Dose
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 rote Chilischote, fein gehackt (optional)
50g Pecorino Romano, gerieben
400g Spaghetti
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Guanciale in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel und Chili (falls verwendet) im Guanciale-Fett glasig dünsten.
4.Geschälte Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Knusprigen Guanciale zurück in die Pfanne geben.
6.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen.
7.Mit Pecorino Romano, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Sofort servieren.

Die klassische Pasta all’Amatriciana ist ein einfaches, aber unglaublich geschmackvolles Gericht aus der italienischen Küche. Mit würzigem Guanciale, fruchtigen Tomaten und Pecorino Romano ist dieses Rezept ein echter Genuss. Ein Hauch Chili sorgt für die nötige Schärfe.

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