Cremig, käsig und unwiderstehlich – dieses Pasta Alfredo Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein schnelles und köstliches Gericht, das die ganze Familie begeistern wird. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.
500g Fettuccine | |
100g Butter | |
250ml Sahne | |
200g Parmesan, frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fettuccine nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen. |
3. | Sahne zur Butter geben und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce leicht andickt. |
4. | Parmesan unterrühren, bis er geschmolzen ist und die Sauce cremig ist. |
5. | Abgeschüttete Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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