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Pasta Al Forno – Rigatoni Al Forno

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500g Rigatoni
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Béchamelsauce:
50g Butter
50g Mehl
500ml Milch
100g geriebener Parmesan
Muskatnuss nach Geschmack
200g geriebener Mozzarella zum Überbacken
1.Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Rotwein, Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Für die Béchamelsauce: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen. Milch nach und nach unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Parmesan und Muskatnuss hinzufügen.
5.Rigatoni mit der Hackfleischsauce und der Béchamelsauce vermischen. In eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Cremiger Genuss aus dem Ofen! Dieses Rezept für Pasta Al Forno mit Rigatoni, Hackfleisch und Béchamelsauce ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden.

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