Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich aromatisch. Nur wenige Zutaten, perfekt kombiniert für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Rezept zeigt, wie man mit Knoblauch, Chili und Olivenöl ein Meisterwerk zaubert.
320 g Spaghetti | |
6 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe) | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und bei niedriger Hitze goldbraun anbraten. Nicht verbrennen lassen! |
4. | Abgetropfte Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Knoblauchöl vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
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