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Pasta Aglio e Olio – Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

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320 g Spaghetti
6 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und bei niedriger Hitze goldbraun anbraten. Nicht verbrennen lassen!
4.Abgetropfte Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Knoblauchöl vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich aromatisch. Nur wenige Zutaten, perfekt kombiniert für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Rezept zeigt, wie man mit Knoblauch, Chili und Olivenöl ein Meisterwerk zaubert.

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