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Passierte Tomaten Selber Machen – Passierte Tomaten Selbst Gemacht

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2 kg reife Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Zucker
Optional: Frische Kräuter (Basilikum, Oregano)
1.Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen und Tomaten grob zerkleinern.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
4.Zerkleinerte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
5.Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
6.Die Tomatensoße durch ein Sieb passieren, um Kerne und Haut zu entfernen.
7.Optional: Frische Kräuter unterrühren.
8.Die passierten Tomaten können sofort verwendet oder in sterilisierte Gläser abgefüllt werden.

Frische, selbstgemachte passierte Tomaten sind ein Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie einfach es ist, aromatische Tomatensoße selbst herzustellen. Perfekt für Pizza, Pasta und vieles mehr!

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