Diese cremigen Parmesan Nudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Feierabend. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Pastagericht, das die ganze Familie lieben wird. Genießen Sie den intensiven Parmesan-Geschmack!
250 g Nudeln (z.B. Spaghetti) | |
50 g Parmesan, gerieben | |
25 g Butter | |
200 ml Nudelwasser | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Butter in einem Topf schmelzen. |
3. | Parmesan zur geschmolzenen Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. |
4. | Nach und nach etwas Nudelwasser hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht. |
5. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
Leave a Reply