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Pariser Schnitzel – Der Klassiker neu interpretiert

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
100 g Semmelbrösel
50 g Mehl
2 Eier
1 EL Senf, mittelscharf
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Butterschmalz zum Braten
1.Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl, Eier (verquirlt mit Senf) und Semmelbrösel (vermischt mit Petersilie) in separate Teller geben.
3.Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Darauf achten, dass die Panade gut haftet.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Dazu passen Kartoffelsalat, Pommes frites oder ein grüner Salat.

Saftige Schnitzel in einer knusprigen Panade, verfeinert mit würzigem Senf und frischen Kräutern – das Pariser Schnitzel ist ein echter Genuss. Dieses Rezept präsentiert den Klassiker mit einem modernen Twist und ist auch für Kochanfänger leicht nachzubereiten. Lasst euch von diesem Geschmackserlebnis überzeugen!

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