Saftige Schnitzel in einer knusprigen Panade, verfeinert mit würzigem Senf und frischen Kräutern – das Pariser Schnitzel ist ein echter Genuss. Dieses Rezept präsentiert den Klassiker mit einem modernen Twist und ist auch für Kochanfänger leicht nachzubereiten. Lasst euch von diesem Geschmackserlebnis überzeugen!
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g) | |
100 g Semmelbrösel | |
50 g Mehl | |
2 Eier | |
1 EL Senf, mittelscharf | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Mehl, Eier (verquirlt mit Senf) und Semmelbrösel (vermischt mit Petersilie) in separate Teller geben. |
3. | Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Darauf achten, dass die Panade gut haftet. |
4. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Dazu passen Kartoffelsalat, Pommes frites oder ein grüner Salat. |
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