Lust auf ein cremiges, selbstgemachtes Dessert? Dieses Grundrezept für Parfait ist einfach, schnell und vielseitig. Variiere die Zutaten nach Lust und Laune – von fruchtig bis schokoladig ist alles möglich! Entdecke jetzt die süße Welt des Parfaits.
250g Sahne | |
50g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
250g Joghurt (griechischer Joghurt oder Quark) | |
100g Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren) | |
50g Kekse (z.B. Löffelbiskuits) |
1. | Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
2. | Joghurt unter die Sahne heben. |
3. | Beeren waschen und klein schneiden. |
4. | Kekse grob zerbröseln. |
5. | In Gläsern oder einer Schüssel abwechselnd Sahne-Joghurt-Creme, Beeren und Kekse schichten. |
6. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply