Diese fruchtig-frische Paradies Bowle ist der perfekte Begleiter für warme Sommertage und Gartenpartys. Mit einer exotischen Mischung aus Früchten und einem Hauch von Sekt sorgt sie für ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem himmlischen Rezept verzaubern!
1 Ananas, geschält und gewürfelt | |
2 Mangos, geschält und gewürfelt | |
250 g Erdbeeren, geviertelt | |
100 g Himbeeren | |
1 Limette, Saft und abgeriebene Schale | |
50 ml weißer Rum | |
750 ml trockener Sekt | |
250 ml Mineralwasser | |
Minzblätter zur Dekoration | |
Eiswürfel |
1. | Ananas, Mangos, Erdbeeren und Himbeeren in eine große Schüssel geben. |
2. | Limettensaft, Limettenschale und Rum hinzufügen und vorsichtig vermengen. |
3. | Die Früchte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
4. | Kurz vor dem Servieren Sekt und Mineralwasser hinzufügen. |
5. | Mit Minzblättern und Eiswürfeln garnieren. |
Leave a Reply