Paradies Bowle

Home / Paradies Bowle
1 Ananas, geschält und gewürfelt
2 Mangos, geschält und gewürfelt
250 g Erdbeeren, geputzt und halbiert
100 g Himbeeren
1 Limette, in Scheiben geschnitten
1 Orange, in Scheiben geschnitten
750 ml trockener Sekt
250 ml Orangensaft
100 ml Maracujasaft
50 ml Zuckersirup (optional)
Minzblätter zur Dekoration
1.Ananas, Mangos, Erdbeeren, Himbeeren, Limetten- und Orangenscheiben in eine große Bowle geben.
2.Mit Orangensaft, Maracujasaft und optional Zuckersirup übergießen.
3.Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4.Kurz vor dem Servieren den Sekt hinzufügen und vorsichtig umrühren.
5.Mit Minzblättern dekorieren und servieren.

Diese fruchtig-frische Paradies Bowle ist der perfekte Begleiter für warme Sommertage und Gartenpartys. Mit exotischen Früchten, prickelndem Sekt und einem Hauch Süße entführt sie Ihre Gäste in ein tropisches Paradies. Einfach zubereitet und immer ein Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.