Diese fruchtig-frische Paradies Bowle ist der perfekte Begleiter für warme Sommertage und Gartenpartys. Mit exotischen Früchten, prickelndem Sekt und einem Hauch Süße entführt sie Ihre Gäste in ein tropisches Paradies. Einfach zubereitet und immer ein Genuss!
1 Ananas, geschält und gewürfelt | |
2 Mangos, geschält und gewürfelt | |
250 g Erdbeeren, geputzt und halbiert | |
100 g Himbeeren | |
1 Limette, in Scheiben geschnitten | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
750 ml trockener Sekt | |
250 ml Orangensaft | |
100 ml Maracujasaft | |
50 ml Zuckersirup (optional) | |
Minzblätter zur Dekoration |
1. | Ananas, Mangos, Erdbeeren, Himbeeren, Limetten- und Orangenscheiben in eine große Bowle geben. |
2. | Mit Orangensaft, Maracujasaft und optional Zuckersirup übergießen. |
3. | Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Kurz vor dem Servieren den Sekt hinzufügen und vorsichtig umrühren. |
5. | Mit Minzblättern dekorieren und servieren. |
Leave a Reply