Diese fruchtig-frische Paradies Bowle ist der perfekte Begleiter für warme Sommertage und Gartenpartys. Mit einer Mischung aus exotischen Früchten, prickelndem Sekt und einem Hauch Süße entführt sie Ihre Gäste in ein tropisches Paradies. Lasst euch erfrischen!
1 Ananas, geschält und gewürfelt | |
2 Mangos, geschält und gewürfelt | |
250 g Erdbeeren, geviertelt | |
100 g Himbeeren | |
1 Limette, in Scheiben geschnitten | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
750 ml trockener Sekt | |
250 ml Orangensaft | |
100 ml Maracujasaft | |
50 ml Zuckersirup (optional) | |
Minzblätter zur Dekoration |
1. | Ananas, Mangos, Erdbeeren, Himbeeren, Limetten- und Orangenscheiben in eine große Bowle geben. |
2. | Optional Zuckersirup hinzufügen. |
3. | Orangensaft und Maracujasaft über die Früchte gießen. |
4. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Kurz vor dem Servieren den Sekt hinzufügen. |
6. | Mit Minzblättern dekorieren und servieren. |
Leave a Reply