Spaghetti Aglio e Olio mal anders! Mit einer feinen Note von geröstetem Paprikamark bekommt der Klassiker eine besondere Würze. Schnell, einfach und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp!
400g Spaghetti | |
4 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Paprikamark (edelsüß) | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken (optional) hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. |
3. | Paprikamark hinzufügen und kurz mitrösten, bis es duftet. |
4. | Abgetropfte Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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