...

Paprikamark-Spaghetti Aglio e Olio

Home / Paprikamark-Spaghetti Aglio e Olio
400g Spaghetti
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Paprikamark (edelsüß)
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken (optional) hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
3.Paprikamark hinzufügen und kurz mitrösten, bis es duftet.
4.Abgetropfte Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Spaghetti Aglio e Olio mal anders! Mit einer feinen Note von geröstetem Paprikamark bekommt der Klassiker eine besondere Würze. Schnell, einfach und unglaublich lecker – perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp!

Leave a Reply

Your email address will not be published.