Saftig-zartes Paprikageschnetzeltes mit knackigem Gemüse und einer aromatischen Sauce – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag! Perfekt zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln, dieses Rezept wird die ganze Familie begeistern. Lasst es euch schmecken!
500g Schweinegeschnetzeltes | |
2 große Zwiebeln, in Streifen geschnitten | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
200ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL Tomatenmark | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
3. | Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply