...

Paprikagemüse Rezept – Paprikagemuese

Home / Paprikagemüse Rezept – Paprikagemuese
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Optional: 1 Prise Zucker
1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
4.Paprikastreifen hinzufügen und ca. 15-20 Minuten bissfest dünsten.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und optional einer Prise Zucker abschmecken.

Buntes Paprikagemüse ist ein schneller und einfacher Klassiker der deutschen Küche. Ob als Beilage zu Fleisch oder Fisch, vegetarisch mit Kartoffeln oder Reis oder als Füllung für Pfannkuchen oder Omeletts – Paprikagemüse passt immer. Dieses Rezept ist einfach und variabel anpassbar.[/cmsmasters_text]
[/cmsmasters_column>]

Leave a Reply

Your email address will not be published.