[/cmsmasters_column>]

| 2 rote Paprika | |
| 2 gelbe Paprika | |
| 1 grüne Paprika | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| 1 TL Paprikapulver edelsüß | |
| Optional: 1 Prise Zucker |
Ein schnelles und einfaches Rezept für buntes Paprikagemüse, perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. |
| 2. | Zwiebel schälen und fein würfeln. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 4. | Paprikastreifen hinzufügen und ca. 15-20 Minuten bissfest dünsten. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und optional einer Prise Zucker abschmecken. |
[/cmsmasters_column>]
Leave a Reply