Buntes Paprikagemüse, schnell und einfach zubereitet. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder Fleisch, aber auch als leichte vegetarische Hauptmahlzeit. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, ein echter Genuss!

| 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Ein farbenfrohes und aromatisches Paprikagemüse – perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit.
| 1. | Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
| 3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 4. | Paprikastreifen hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. |
| 5. | Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 6. | Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten schmoren lassen, bis die Paprika weich sind. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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