Buntes Paprikagemüse, schnell und einfach zubereitet. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder Fleisch, aber auch als leichte vegetarische Hauptmahlzeit. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, ein echter Genuss!
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt |
1. | Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Paprikastreifen hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. |
5. | Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
6. | Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten schmoren lassen, bis die Paprika weich sind. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply