Dieser erfrischende Paprika-Tunfischsalat ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Paprika, Tunfisch und einer pikanten Sauce macht ihn zu einem echten Genuss. Schnell zubereitet und voller Geschmack!

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika und Zwiebel in eine Schüssel geben. |
2. | Den abgetropften Thunfisch hinzufügen. |
3. | Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply