Paprika-Tunfischsalat

Home / Paprika-Tunfischsalat
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Paprika und Zwiebel in eine Schüssel geben.
2.Den abgetropften Thunfisch hinzufügen.
3.Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gut vermengen und servieren.

Dieser erfrischende Paprika-Tunfischsalat ist perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus Paprika, Tunfisch und einer pikanten Sauce macht ihn zu einem echten Genuss. Schnell zubereitet und voller Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.