Zarte Schnitzel in einer cremigen Paprika Rahmsauce – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch geschmackvolles Abendessen. Die Kombination aus knusprigem Schnitzel und würziger Sauce ist einfach unwiderstehlich!
4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Mehl | |
2 Eier | |
50 g Paniermehl | |
50 g Butterschmalz | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprikaschoten (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
200 ml Sahne | |
100 ml Brühe | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 TL Majoran |
1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. |
2. | Schnitzel in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. |
3. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Zwiebel in der gleichen Pfanne anbraten, Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Mit Sahne und Brühe ablöschen, Paprikapulver und Majoran einrühren. |
6. | Sauce etwas einköcheln lassen, bis sie cremig ist. |
7. | Schnitzel zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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