Diese cremige Paprikasosse ist ein wahrer Genuss! Perfekt zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.

| 3 rote Paprika | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
| Optional: Chiliflocken für Schärfe |
Eine cremige und aromatische Paprikasosse, perfekt zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage.
| 1. | Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. |
| 3. | Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. |
| 5. | Die Sauce mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 6. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
| 7. | Optional: Chiliflocken für Schärfe hinzufügen. |
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