Paprika Sauce – Paprikasosse

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3 rote Paprika
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Optional: Chiliflocken für Schärfe
1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind.
3.Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
5.Die Sauce mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
7.Optional: Chiliflocken für Schärfe hinzufügen.

Diese cremige Paprikasosse ist ein wahrer Genuss! Perfekt zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.

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