Cremiges Paprika Sahne Hähnchen mit zartem Hähnchenfleisch und einer aromatischen Sauce. Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert die ganze Familie. Servieren Sie es mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln – ein Genuss!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Paprikapulver rosenscharf | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Paprika in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. |
5. | Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
6. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply