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Paprika Häuten – Geroestete Paprikaschoten

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2-3 große Paprika (verschiedene Farben)
Olivenöl
1.Heizen Sie den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vor.
2.Waschen Sie die Paprika und halbieren Sie sie. Entfernen Sie Kerne und Stielansatz.
3.Legen Sie die Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech.
4.Bestreichen Sie die Paprika mit etwas Olivenöl.
5.Rösten Sie die Paprika für ca. 25-30 Minuten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.
6.Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie die Paprika sofort in eine Schüssel. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie die Paprika ca. 10 Minuten dämpfen.
7.Ziehen Sie die Haut vorsichtig von den Paprika ab. Sie sollte sich nun leicht lösen lassen.
8.Verwenden Sie die gehäuteten Paprika nach Belieben.

Geroestete Paprika verleihen Salaten, Suppen und Antipasti eine rauchige Süße. Hier zeige ich euch, wie ihr Paprika einfach häutet und so ihr volles Aroma entfaltet. Mit diesem Trick gelingen perfekt gehäutete Paprika jedes Mal!

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